用户名 密码   免费注册

首页/ 新闻公告 / 协会新闻 / cc国际网投平台租用_cc国际m.cc177.com_cc国际网投平台输太多钱2019新春年会:新时...

cc国际网投平台租用_cc国际m.cc177.com_cc国际网投平台输太多钱2019新春年会:新时代 新起点 新未来

发布时间:2019-01-10

时光荏苒,岁月更迭。忙碌的2018年已经过去,伴随着激情与挑战,我们迎来了崭新的2019值此辞旧迎新之际,cc国际网投平台租用_cc国际m.cc177.com_cc国际网投平台输太多钱2019年新春年会在大连和怡阳光酒店隆重举行,年会邀请了市商务局领导、协会理事和会员单位代表,与协会成员欢聚一堂。

年会伊始,协会秘书处回顾了2018年各项主要工作内容,得到了现场领导、来宾的高度认可。

协会会长高炜先生致辞,向一直以来给予协会关注和支持的各位领导、协会理事和会员单位表示衷心感谢,并对协会工作进行总结与展望,向在场嘉宾表达新春祝福。

?

针对当前大连服务外包产业人才供给及产业发展现状和对策,协会副会长、东软睿道总裁李印杲先生做了精彩分享。

?

大职院外语学院田南生院长代表校企联盟理事长、大连职业技术学院院栾永斌校长公布了校企联盟工作方案。

为了能更好地服务于大连市服务外包产业发展,协会专门成立了5个理事会专业委员会,并为各委员会成员颁发聘书。

协会秘书长倪苏方先生对商务部服务外包系统数据的统计整理工作进行了小结。

年会上,协会还表彰了2018年度工作突出的个人和成绩卓越的会员企业。

商务部系统平台优秀直报员

2018年度大连市十大服务外包企业

2018年度大连市成长型服务外包企业

2018年度cc国际网投平台租用_cc国际m.cc177.com_cc国际网投平台输太多钱优秀会员

2018年cc国际网投平台租用_cc国际m.cc177.com_cc国际网投平台输太多钱度个人贡献奖

最后颁发的是“cc国际网投平台租用_cc国际m.cc177.com_cc国际网投平台输太多钱第六届羽毛球赛”冠、亚、季军奖杯。

此外,年会还设置了激动人心的抽奖环节,现场气氛格外热烈。

整个年会在和谐、激情、欢乐的气氛中圆满落下帷幕。回首2018,协会与会员单位齐心协力,努力拼搏,共同收获;展望2019,我们目标一致,信心满满,共同期待大连市软件服务外包产业再创辉煌。



TOP