用户名 密码   免费注册

首页/ 新闻公告 / 协会新闻 / 2019中日IT企业商务洽谈会

2019中日IT企业商务洽谈会

发布时间:2019-05-20

为推进中日产业合作升级,加强企业间的交流合作,促进大连市中小企业对日市场的开发,由cc国际网投平台租用_cc国际m.cc177.com_cc国际网投平台输太多钱承办的“2019中日IT企业商务洽谈会”于5月20日下午在大连日航酒店召开。

会议由cc国际网投平台租用_cc国际m.cc177.com_cc国际网投平台输太多钱秘书长倪苏方主持,并为本次洽谈会致辞,来自中日双方的40余位代表参加此次洽谈会。
洽谈会上,协会秘书长倪苏方介绍大连软件产业发展历程、现状及优势,希望通过协会架起中日企业交流与合作的桥梁,不断地吸引更多的日本企业与大连企业合作,同时也希望中方企业在共创、共赢、共利的基础上交流合作,吸引更多的日本项目到大连来。

会上来自日本三家企业TDI、UNISYSTEM有限公司、Link信息系统有限公司分别介绍企业业务内容及合作意愿,TDI有限公司社长三好一郎在洽谈会上致辞,真诚希望能与中方企业在离岸业务开展深入合作,打造有影响力的合作平台。

协会邀请中方三家会员单位大连信维科技有限公司、健思软件(大连)有限公司、创未科技(大连)有限公司分别做了现场推介。
推介环节结束后中日双方企业进行一对一洽谈,专业性更强,
业务内容更丰富。
本次洽谈会希望为以后的合作共赢、齐发展、共飞扬打下坚实的基础,也希望中日双方企业能撞击出更多合作共赢的火花。


TOP